В соответствии с подпунктом 4-3) пункта 1 статьи 6 Закона Республики Казахстан от 23 января 2001 года «О местном государственном управлении и самоуправлении в Республике Казахстан» Костанайский областной маслихат РЕШИЛ:

  1. Внести в решение Костанайского областного маслихата «Об утверждении Правил содержания и защиты зеленых насаждений, Правил благоустройства территорий городов и населенных пунктов Костанайской области» от 15 марта 2017 года № 130 (опубликовано 11 мая 2017 года в Эталонном контрольном банке нормативных правовых актов Республики Казахстан, зарегистрировано в Реестре государственной регистрации нормативных правовых актов под № 7014) следующее изменение:

Правила содержания и защиты зеленых насаждений территорий городов и населенных пунктов Костанайской области, утвержденные указанным решением, изложить в новой редакции согласно приложению                   к настоящему решению.

  1. Настоящее решение вводится в действие по истечении десяти календарных дней после дня его первого официального опубликования.

 

 

Председатель сессии Костанайского областного маслихата

 

Секретарь Костанайского областного маслихата

Приложение рус Пресс-релиз Сравнительная таблица русПояснительная рус