В соответствии с подпунктом 1) пункта 1 статьи 12 Кодекса Республики Казахстан от 7 июля 2020 года «О здоровье народа и системе здравоохранения»Костанайскийобластной маслихатРЕШИЛ:

  1. Определить Правила оказания социальной поддержки медицинским и фармацевтическим работникам, направленным для работы в сельской местности и поселках, городах районного и областного значения Костанайской области, за счет средств областного бюджета согласно приложению к настоящему решению.
  2. Определить размер оказания социальной поддержки медицинским и фармацевтическим работникамза счет средств областного бюджета, направленным для работы в сельской местности и поселкахКостанайской областивразмере 1 500 000 (один миллион пятьсот тысяч) тенге, городах районного и областного значения Костанайской области в размере 1 000 000 (один миллион) тенге.
  3. Признать утратившим силу решениеКостанайского областногомаслихата «Об определении Правил и размера оказания социальной поддержки медицинским и фармацевтическим работникам, направленным для работы в сельскую местность Костанайской области, за счет средств областного бюджета» от 14 июня 2019 года № 407 (опубликовано 24 июня 2019 года в Эталонномконтрольном банке нормативных правовых актов Республики Казахстан,зарегистрировано в Реестре государственной регистрации нормативныхправовых актов под № 8544).
  4. Настоящее решение вводится в действие по истечении десяти календарных дней после дня его первого официального опубликования.

 

 

Председатель сессии

 

Секретарь Костанайского

областного маслихата                           С. Ещанов

 

Приложение